Фото рецепта
Фото блюда

Куриные сердечки в сметане

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • сливочное масло2ст. л.
  • сметана100г
  • лавровый лист1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки4.03г
    4.48% от дневной нормы
  • Жиры43.15г
    53.94% от дневной нормы
  • Углеводы11.47г
    3.82% от дневной нормы
  • Калории447.76кКал
    18.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сердечки вымыть и предварительно отварить 40-50 минут в подсоленной воде с лавровым листом. Откинуть на дуршлаг, положить на сковороду с маслом, обжарить 10 минут, добавить нарезанный полукольцами лук и обжарить еще 5 минут. Ввести сметану, поперчить, потушить 5-7 минут.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    koe84

    Я очень люблю сердечки, надо будет попробовать, думаю вкусно...Катерина дала не плохой вариант ассорти...спасибо....

      • Фотография профиля
        Olushka

        спасибо, обязательно так же попробую

          • Фотография профиля
            Катерина Родионова

            Я делаю почти так же, только беру еще желудочки, печень и шейки, этакое ассорти.......

              Оставить комментарий