
Паста с баклажаном, морковью и грудка индейки с паприкой и чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки300г
- морковь1
- баклажаны1шт.
- мука70г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.03г88.92% от дневной нормы
- Жиры6.77г8.46% от дневной нормы
- Углеводы56.36г18.79% от дневной нормы
- Калории606.55кКал25.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем спагетти дурум в подсоленной воде до состояния аль денте, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Баклажан режем кубиком , морковь кружками кладем в кастрюлю, добавляем ложку оливкового масла, чеснок и имбирь, далее все специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3 минуты убавляем огонь , добавляем воды ,томим на слабом огне минут 10, пока влага почти не испариться и соус не станет слегка густым.
- Шаг 3
Грудку режем кубиком или тонкими полосками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль