
Нежный омлет с рикоттой в духовке (детское меню)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- рикотта200г
- пармезан30г
- петрушка1г
- соль1
- перец черный свежемолотый1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.97г78.86% от дневной нормы
- Жиры66.49г83.11% от дневной нормы
- Углеводы9.53г3.18% от дневной нормы
- Калории939.58кКал39.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все ингредиенты взбить погружным блендером.
- Шаг 1
Пергамент намочить и хорошо отжать.Яичную смесь выложить в форму с пергаментом и запекать в разогретой до 180 °С духовке 35 минут.
- Шаг 2
Приятного аппетита вам и вашим малышам:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный омлетик 😊...,через блендер пышный 🍀 получается! 🌻
Ира, с рикоттой все нежнее получается! 💐 Деткам с любовью! 💗
Ириш, бесподобный нежный омлетик! тоже хочу😍😘
Ирочка, отличная запеканка. Я вот точно от такой никогда бы не отказалась. Обязательно постараюсь приготовить.😊🍂🍃
с пармезаном, идеально!!!!!! такой омлет не только деткам, но и взрослым по душе придется. Спасибо большое, Ирочка, за рецепт! 💖