
Голубчики-ленивчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мясной фарш1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- рис1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.37г0.41% от дневной нормы
- Жиры0.24г0.30% от дневной нормы
- Углеводы1.6г0.53% от дневной нормы
- Калории9.91кКал0.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В приготовленный фарш добавить соль, перец, сырой промытый рис,мелко измельченный лук, мелко измельченную капусту (кто то прокручивает на мясорубке, я тру на терке на которой обычно трем морковь).Тщательно перемешиваем.
- Шаг 2
Формуем достаточно крупные котлетки, панируем в муке и обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3
Складываем обжаренные котлетки в сотейник, заливаем бульоном или Вашим любимым соусом (у меня традиционный томатный) и тушим до готовности. Подаем с картофельным пюре (может и не правильно, но мне кажется, что к ним это самый лучший гарнир).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль