Фото рецепта
Фото блюда

Кролик по-цыгански

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1головка
  • вино белое сухое100мл
  • помидоры консервированные в собственном соку150г
  • оливки без косточек100г
  • чеснок1зубчик
  • кролик тушка1кг

Пищевая ценность

  • Белки216.31г
    240.34% от дневной нормы
  • Жиры128.79г
    160.99% от дневной нормы
  • Углеводы24.29г
    8.10% от дневной нормы
  • Калории2146.76кКал
    89.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо кролика (для этого рецепта я обычно беру ножки с бедром) нарезать на порционные куски. Из оставшейся тушки кролика я обычно готовлю рийет или паштет.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В смеси сливочного и растительного масел обжарить нарезанный лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить мясо кролика и обжаривать его по 3 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить, влить вино и дать ему полностью выпариться.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить помидоры, влить овощной или куриный бульон (чтобы мясо полностью было покрыто) и готовить на медленном огне 60 мин., время от времени помешивая. За 20 мин. до окончания готовки добавить нарезанные пополам оливки и измельченный чеснок.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляSенечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Поздравляю с РД!!!😘

    • Фотография профиля
      Наталия

      Оксаночка, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌸🌸🌸

      • Фотография профиля
        Hilda

        Поздравляю!💐

        • Фотография профиля
          Ирина B&C

          Ух, как аппетитно!

          • Фотография профиля
            Nataliya

            Люблю с вином...

            Оставить комментарий