
Кролик по-цыгански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- вино белое сухое100мл
- помидоры консервированные в собственном соку150г
- оливки без косточек100г
- чеснок1зубчик
- кролик тушка1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки216.31г240.34% от дневной нормы
- Жиры128.79г160.99% от дневной нормы
- Углеводы24.29г8.10% от дневной нормы
- Калории2146.76кКал89.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо кролика (для этого рецепта я обычно беру ножки с бедром) нарезать на порционные куски. Из оставшейся тушки кролика я обычно готовлю рийет или паштет.
- Шаг 2
В смеси сливочного и растительного масел обжарить нарезанный лук.
- Шаг 3
Добавить мясо кролика и обжаривать его по 3 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить, влить вино и дать ему полностью выпариться.
- Шаг 4
Добавить помидоры, влить овощной или куриный бульон (чтобы мясо полностью было покрыто) и готовить на медленном огне 60 мин., время от времени помешивая. За 20 мин. до окончания готовки добавить нарезанные пополам оливки и измельченный чеснок.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль