
Телячьи ребрышки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста брюссельская150г
- растительное масло40г
- перец черный молотый1по вкусу
- зелень2веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.41г8.23% от дневной нормы
- Жиры40.01г50.01% от дневной нормы
- Углеводы12.6г4.20% от дневной нормы
- Калории428.05кКал17.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Зачистите кости от мяса, посолите его, поперчите и обжарьте на растительном масле 7–10 минут. На другой сковороде обжарьте грибы и капусту. Выложите на блюдо мясо, овощи и грибы, украсьте зеленью, помидором и подавайте на стол.
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама