Фото рецепта
Фото блюда

Телячьи ребрышки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста брюссельская150г
  • растительное масло40г
  • перец черный молотый1по вкусу
  • зелень2веточка

Пищевая ценность

  • Белки7.41г
    8.23% от дневной нормы
  • Жиры40.01г
    50.01% от дневной нормы
  • Углеводы12.6г
    4.20% от дневной нормы
  • Калории428.05кКал
    17.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Зачистите кости от мяса, посолите его, поперчите и обжарьте на растительном масле 7–10 минут. На другой сковороде обжарьте грибы и капусту. Выложите на блюдо мясо, овощи и грибы, украсьте зеленью, помидором и подавайте на стол.

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnna,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий