
Котлета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории8.99кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сделаем фарш, котрый посолим и поперчим по вкусу. На мелкой терке натрем картофель и добавим в фарш. Лук нарежем мелко и обжарим до золотистого цвета. Остывший лук добавляем в фарш , все тщательно перемешиваем. Разделив фарш на шарики сперва окунуть в взбитое яйцо , а затем в панеровочные сухари. Положить на разогретую сковороду с маслом , и обжаривать до готовности! Если вы сомневаетесь что ваши котлеты прожарились, то можно их довести до готовности в духовом шкафу или на плите! В кастрюльку добавить не много воды и поставить на медленный огонь! Очень вкусно с зелеными салатами!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль