
Рыбка в сметане от Татьяны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.03г0.03% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы0.04г0.01% от дневной нормы
- Калории2.06кКал0.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу почистить, промыть.
- Шаг null
Уложить рыбку слоями в сковороду с высокими краями. Налить немного водички и поставить на плиту. Потушить около 15 минут.
- Шаг null
Затем уложить на рыбку порезанный лук, посолить, поперчит, сверху обильно промазать сметаной. И оставить потушить еще около 5 минут.
- Шаг null
Все, блюдо готово! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама