
Крылышки по-техасски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус6ст. л.
- кленовый сироп5ст. л.
- чеснок1ст. л.
- лук зеленый1шт.
- сметана100мл
- сыр мягкий3ст. л.
- масло для фритюра500мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.42г41.58% от дневной нормы
- Жиры545.44г681.80% от дневной нормы
- Углеводы66.67г22.22% от дневной нормы
- Калории5293.47кКал220.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Соевый соус смешать с кленовым сиропом и тертым чесноком. посолить и поперчить. замариновать в этом соусе крылышки и оставить на 2 часа. лук и чеснок порубить. Вилкой размять рокфор, зеленый лук мелко нарезать колечками. Затем смешать все со сметаной и мягким сыром, приправить солью перцем и паприкой. в масле для фритюра обжарить куриные крылышки до поджаристой корочки.Выложить на салфетку, дав маслу стечь.Подать на стол вместе с соусом.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама