Фото блюда

Свинина в воке с лапшой и баклажанами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фарш (свинина и курица)400г
  • рисовая лапша0.5упаковка
  • баклажаны1шт.
  • цукини1шт.
  • лук-порей1шт.
  • перец сладкий красный0.5шт.
  • имбирь1шт.
  • чеснок2зубчик
  • лук зеленый3стебель
  • кинза свежая2веточка
  • растительное масло4ст. л.
  • соевый соус3ст. л.
  • мед жидкий2ч. л.
  • соус чили1ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки110.64г
    122.93% от дневной нормы
  • Жиры135.63г
    169.54% от дневной нормы
  • Углеводы257.7г
    85.90% от дневной нормы
  • Калории2668.7кКал
    111.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажан, удалив плодоножку, нарезать кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Цукини нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать не слишком крупно

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок и имбирь почистить и нарезать тонкими пластинками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде вок половину растительного масла, обжарить баклажаны до готовности и переложить в глубокую миску.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В фарш добавить мед, соевый соус, пасту чили, все посолить и перемешать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду вок влить оставшееся растительное масло, выложить сладкий перец, имбирь, порей, чеснок, все перемешать и обжарить, затем добавить цукини, посолить, выложить в вок фарш и, помешивая, обжарить до готовности.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и выложить в глубокую посуду, добавить обжаренный фарш с овощами.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Листья кинзы и зеленый лук мелко порубить и посыпать лапшу со свининой.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты