
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фарш (свинина и курица)400г
- рисовая лапша0.5упаковка
- баклажаны1шт.
- цукини1шт.
- лук-порей1шт.
- перец сладкий красный0.5шт.
- имбирь1шт.
- чеснок2зубчик
- лук зеленый3стебель
- кинза свежая2веточка
- растительное масло4ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- мед жидкий2ч. л.
- соус чили1ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.64г122.93% от дневной нормы
- Жиры135.63г169.54% от дневной нормы
- Углеводы257.7г85.90% от дневной нормы
- Калории2668.7кКал111.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажан, удалив плодоножку, нарезать кубиками.
- Шаг 2
Цукини нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 3
Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать не слишком крупно
- Шаг 4
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
- Шаг 5
Чеснок и имбирь почистить и нарезать тонкими пластинками.
- Шаг 6
Разогреть в сковороде вок половину растительного масла, обжарить баклажаны до готовности и переложить в глубокую миску.
- Шаг 7
В фарш добавить мед, соевый соус, пасту чили, все посолить и перемешать.
- Шаг 8
В сковороду вок влить оставшееся растительное масло, выложить сладкий перец, имбирь, порей, чеснок, все перемешать и обжарить, затем добавить цукини, посолить, выложить в вок фарш и, помешивая, обжарить до готовности.
- Шаг 9
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и выложить в глубокую посуду, добавить обжаренный фарш с овощами.
- Шаг 10
Листья кинзы и зеленый лук мелко порубить и посыпать лапшу со свининой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль