
Овощное рагу с курочкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- перец сладкий2шт.
- оливковое масло4г
- кукуруза5банка
- фасоль6банка
- кориандр молотый8шт.
- чеснок9стакан
- сахар10г
- зелень11шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки492.91г547.68% от дневной нормы
- Жиры58.54г73.17% от дневной нормы
- Углеводы1157.18г385.73% от дневной нормы
- Калории7395.66кКал308.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить в кастрюле на оливковом масле кусочки грудки вместе с луком. Добавить порезанный сладкий и острый перцы. Тушить 3 минуты.
- Шаг 1
После этого последовательно добавить фасоль и кукурузу вместе с жидкостью, молотый сладкий перец и кориандр, сахар и пропущенный через пресс чеснок.
- Шаг 2
Долить затем в кастрюлю овощного бульона или просто воды так, чтобы полностью закрыть овощи с курицей. Тушить под крышкой 25 минут. В конце приправить солью и кайенским перцем. Посыпать зеленью.
- Шаг 3
Само по себе блюдо сытное и на мой взгляд гарнира не требует, но мой муж любит его есть с рисом... Так что, кому как нравится))) Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Классный ррецепт!! Обязательно сделаю.С риском будет супер!!!:)
Ням-ням-ням!!!! :)))
Ну надо же, а я Ваш рецепт проглядела и выложила сегодня свой, похожий идеей соединить курицу с овощами! Вам, +5!
Просто обожаю овощное рагу! Спасибо за новенький вариант приготовления)
Очень хорошее домашнее блюдо, мне понравилось, думаю можно с любым мясом делать! 5!