Фото блюда

Тушеная говядина с гарниром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • бульон2стакан
  • вино красное0.5ст. л.
  • лавровый лист2шт.
  • тимьян1ч. л.
  • паста2шт.
  • картофель1кг

Пищевая ценность

  • Белки29.37г
    32.63% от дневной нормы
  • Жиры6.28г
    7.85% от дневной нормы
  • Углеводы190.39г
    63.46% от дневной нормы
  • Калории907.31кКал
    37.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180 гр. Разогреем масло на сред. высоком огне и обжарим кусок со всех сторон, предварительно посолить и поперчить, готовить примерно 10 мин.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Положить обжаренный кусок мяса в жаровню или в жаропрочную посуду, добавить бульон, вино, лук дольками и чеснок, лаврушку и тимьян. Затем томат. пасту. Закрыть фольгой или крышкой поставить в духовку на 3 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    После добавить морковь и картофель и поставить обратно в духовку на 1час.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить готовое мясо на разделочную доску и порезать порционно, подавать с готовым гарниром картофель, морковь, лук. Приятного аппетита.

Оценить3.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты