
Тушеная говядина с гарниром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- бульон2стакан
- вино красное0.5ст. л.
- лавровый лист2шт.
- тимьян1ч. л.
- паста2шт.
- картофель1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.37г32.63% от дневной нормы
- Жиры6.28г7.85% от дневной нормы
- Углеводы190.39г63.46% от дневной нормы
- Калории907.31кКал37.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 гр. Разогреем масло на сред. высоком огне и обжарим кусок со всех сторон, предварительно посолить и поперчить, готовить примерно 10 мин.
- Шаг 1
Положить обжаренный кусок мяса в жаровню или в жаропрочную посуду, добавить бульон, вино, лук дольками и чеснок, лаврушку и тимьян. Затем томат. пасту. Закрыть фольгой или крышкой поставить в духовку на 3 часа.
- Шаг 2
После добавить морковь и картофель и поставить обратно в духовку на 1час.
- Шаг 3
Выложить готовое мясо на разделочную доску и порезать порционно, подавать с готовым гарниром картофель, морковь, лук. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль