Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки150шт.
  • цукини1шт.
  • чеснок3шт.
  • мука100г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8866.02г
    9851.13% от дневной нормы
  • Жиры714.44г
    893.05% от дневной нормы
  • Углеводы234.06г
    78.02% от дневной нормы
  • Калории42781.58кКал
    1782.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Берем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедро и грудку,они должны быть охлажденными и не толстыми, иначе готовиться будет долго и мясо станет сухим, кладем по зубу раздавленного чеснока, посыпаем специями и закрываем , капаем еще пару капельмасла и заворачиваем листы фольги в конверт. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

  • Шаг 2

    Пасту кладем в кипящую и соленую воду. Варим до готовности и отбрасываем на дуршлаг.

  • Шаг 3

    Цуккини режем кубиком, чери пополам и чеснок измельчаем, главное готовить не долго, чтобы не превратить овощи в пюре. Кладем все в кастрюлю с оливковым масло и обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 7 минут.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    Голосую за классическую классику:) Вкусно!

      • Фотография профиля
        Апрель

        голосуюflower

          • Фотография профиля
            Ла Ванда

            голосую))))))))))

              Оставить комментарий