
Запеченная птица с пастой из цукини и помидоров черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки150шт.
- цукини1шт.
- чеснок3шт.
- мука100г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8866.02г9851.13% от дневной нормы
- Жиры714.44г893.05% от дневной нормы
- Углеводы234.06г78.02% от дневной нормы
- Калории42781.58кКал1782.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедро и грудку,они должны быть охлажденными и не толстыми, иначе готовиться будет долго и мясо станет сухим, кладем по зубу раздавленного чеснока, посыпаем специями и закрываем , капаем еще пару капельмасла и заворачиваем листы фольги в конверт. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
- Шаг 2
Пасту кладем в кипящую и соленую воду. Варим до готовности и отбрасываем на дуршлаг.
- Шаг 3
Цуккини режем кубиком, чери пополам и чеснок измельчаем, главное готовить не долго, чтобы не превратить овощи в пюре. Кладем все в кастрюлю с оливковым масло и обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 7 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль