
Омлет по-мексикански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий красный1шт.
- перец болгарский желтый1шт.
- морковь1шт.
- горох30г
- кукуруза замороженная30г
- яйца куриные2шт.
- молоко20мл
- соль1щепотка
- сыр1горсть
Мексиканские овощи
Омлет
Пищевая ценность
- Белки41.0г45.56% от дневной нормы
- Жиры33.22г41.52% от дневной нормы
- Углеводы41.6г13.87% от дневной нормы
- Калории624.0кКал26.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все овощи подготовить к обжарке. Можно взять мексиканскую замороженную смесь на ваш вкус, а также можно добавить стручки зеленой фасоли по вкусу. Овощи обжарить на оливковом или подсолнечном масле.
- Шаг 2
Яйца взбить, добавить молоко и соль по вкусу. Все взбить.
- Шаг 3
Добавить омлет к овощам и жарить 5 мин. Края подхватывайте, чтобы омлет схватился. В конце можно украсить сыром.
- Шаг 4
Омлет выложить на тарелку и подать горячим. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Владислав, да еще Разумный, полностью не согласна с концепцией Вашего блюда: омлет по-мексикански. а подаете с круассаном с претензией на французскую кухню))) Гармоничнее смотрелась бы тортилья или, как говорят мексиканцы, тортильяс. Надо все-таки держать мексиканский фасон)))
Какой по-летнему яркий омлет получился 😊😍💐