
Нигири-суши с лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис для суши1г
- васаби0.25ч. л.
- авокадо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.15г0.17% от дневной нормы
- Жиры0.21г0.26% от дневной нормы
- Углеводы1.12г0.37% от дневной нормы
- Калории6.86кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из риса сформировать колбаски 6см на 3см
- Шаг 2
Да простят меня гуру-сушиисты, но я попрбовала вот такой необычный способ формирования "колбасок" с помощью влажной столовой ложки и назвала рисовые заготовки "лодочками"
- Шаг 3
каждую "лодочку" смазать соусом васаби, способ его приготовления выложила в предыдущем своем рецепте суши,
- Шаг 4
свершу выкладываем тонкие ломтики лосося
- Шаг 5
возможно, это уведет мои нигири еще дальше от оригинала, но у меня был авокадо и я его нарезала тонкими пластинками и выложила поверх рыбы
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама