Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Нигири-суши с лососем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис для суши1г
  • васаби0.25ч. л.
  • авокадо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.15г
    0.17% от дневной нормы
  • Жиры0.21г
    0.26% от дневной нормы
  • Углеводы1.12г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории6.86кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из риса сформировать колбаски 6см на 3см

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Да простят меня гуру-сушиисты, но я попрбовала вот такой необычный способ формирования "колбасок" с помощью влажной столовой ложки и назвала рисовые заготовки "лодочками"

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    каждую "лодочку" смазать соусом васаби, способ его приготовления выложила в предыдущем своем рецепте суши,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    свершу выкладываем тонкие ломтики лосося

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    возможно, это уведет мои нигири еще дальше от оригинала, но у меня был авокадо и я его нарезала тонкими пластинками и выложила поверх рыбы

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аннетка

    мммм....... красота!!!!!

      Оставить комментарий