
Баранина с мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок3стакан
- розмарин2веточка
- мята200г
- баранина1кг
- оливковое масло5ст. л.
- перец черный1щепотка
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.27г188.08% от дневной нормы
- Жиры244.48г305.60% от дневной нормы
- Углеводы43.13г14.38% от дневной нормы
- Калории3039.41кКал126.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баранину промыть и просушить, в ступке растереть 1 веточку розмарина с 1 долькой чеснока, с солью и перцем, заправить оливковым маслом. Мясо замариновать на 30-40 мин. На большой сковороде быстро обжарить баранину до слегка золотистой корочки и выложить в большую кастрюлю (желательно чугунную, казан подойдет). Мяту промыть и руками нарвать на средние кусочки, добавить в мясу, залить небольшим количеством воды, слегка посолить,добавить оставшиеся чеснок и розмарин, остатки маринада.Тушить на небольшом огне около 30-40 минут.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама