
Плов с креветками по-гречески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис длиннозерный1стакан
- томатный сок1г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.29г21.43% от дневной нормы
- Жиры1.92г2.40% от дневной нормы
- Углеводы211.02г70.34% от дневной нормы
- Калории988.26кКал41.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставить на огонь сковороду с растительным маслом и луком и тушить. Затем добавить томатный сок, соль, перец, специи для морепродуктов. Соус варить 10-15 минут до загустения. Добавить 1-2 чашки воды и заложить туда рис. Когда рис будет почти готов добавить креветки. Дать им прокипеть несколько минут, до тех пор, пока рис не впитает всю воду. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама