Фото рецепта
Фото блюда

Тарт "Говядина Веллингтон" (Beef Wellington Tarts)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1пласт
  • тимьян свежий2ч. л.
  • вино белое0.5ст. л.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.25г
    11.39% от дневной нормы
  • Жиры28.42г
    35.52% от дневной нормы
  • Углеводы62.48г
    20.83% от дневной нормы
  • Калории554.86кКал
    23.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 200 гр. Говядину /желательно целым куском, у меня кусочками/ посолить и поперчить. Разогреть олив. масло на сковороде. Говядину обжаривать с каждой стороны по минуте. Затем мясо поставить в духовку на 8-9 мин. Готовую говядину выложить на тарелку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На поверхность выложить немного муки, затем слоеное тесто, предварительно размороженное. Раскатать не очень тонко, порезать на 4 части. Каждый квадрат выложить на противень с бумагой для выпечки, свернуть концы. И поставить в холодильник на 15 мин. Затем в духовку на 10 мин. Снизить тем-ру до 190 гр. и выпекать еще 10 мин. или до золотистого вида.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Слив. масло растопить на сковороде, добавить 2 ч.л. олив.масла. Добавить грибы,тимьян,чеснок и готовить примерно 8 мин. Добавить вино и тушим примерно 1-2 мин. Добавим печеночный паштет. Огонь убавить. Как паштет разойдется - снять с огня.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разрежем говядину кусочками, разложим по порциям, сверху готовый паштет с грибами и соус. Подаем тут же с гарниром или без. Приятного аппетита.

Оценить10.062
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты