
Баранина тушеная с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина2кг
- лук репчатый4шт.
- баклажаны1шт.
- перец болгарский1шт.
- соль1щепотка
- перец чили1шт.
- овощной бульон1по вкусу
- помидоры3шт.
- укроп1по вкусу
- перец черный горошком1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки323.22г359.13% от дневной нормы
- Жиры327.87г409.84% от дневной нормы
- Углеводы55.53г18.51% от дневной нормы
- Калории4442.47кКал185.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
рубим баранину на средние куски прямо с косточками,моем и выкладываем в казан
- Шаг 2
нарезаем томаты и болгарский перец полукольцами, лук чистим, но не нарезаем и выкладываем все это поверх баранины
- Шаг 3
заливаем чуть больше половины казана овощным бульоном, солим, засыпаем укропом, накрываем крышкой и доводим до кипения, тушим еще минут 5-10, после чего убавляем огонь на самый минимум и тушим дальше еще 2 часа(крышку не открываем не мешаем)
- Шаг 4
пока блюдо тушиться, нарежте баклажаны полукольцами и положите их в подсоленую воду примерно на полчаса, по истечению 2ух часов тушки сбросте баклажаны в казан и готовте еще час
- Шаг 5
за 10 минут то готовности добавте,лавровый лист,перец горошком, мускатный орех и паприку
- Шаг 6
приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль