Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет с начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш1кг
  • творог200упаковка
  • мясо1по вкусу
  • чеснок2шт.
  • кукуруза1банка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6857.43г
    7619.37% от дневной нормы
  • Жиры3813.96г
    4767.45% от дневной нормы
  • Углеводы854.22г
    284.74% от дневной нормы
  • Калории66559.58кКал
    2773.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Берем фарш,добавляем в него лук, специи и немного булки, чтобы он был сочный.

  • Шаг 1

    На смазанный маслом противный выкладываем 1/3 фарша, равномерно распределить

  • Шаг 2

    В блендере смешиваем творог, чеснок, зелень и ложку сметаны, если творог сильно сухой.

  • Шаг 3

    Отрезаем с перца верхушку, очищаем от семян, и начиняем его творожной массой, смешанной с консервированной кукурузой.

  • Шаг 4

    Делаем в фарше углубления и выкладываем в них перцы

  • Шаг 5

    Сверху закрываем остальным мясным фаршем. посыпаем специями по вкусу.

  • Шаг 6

    Ставим в духовку рулет при температуре 220 градусов до готовности

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляленчик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты