
Мясной рулет с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш1кг
- творог200упаковка
- мясо1по вкусу
- чеснок2шт.
- кукуруза1банка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6857.43г7619.37% от дневной нормы
- Жиры3813.96г4767.45% от дневной нормы
- Углеводы854.22г284.74% от дневной нормы
- Калории66559.58кКал2773.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем фарш,добавляем в него лук, специи и немного булки, чтобы он был сочный.
- Шаг 1
На смазанный маслом противный выкладываем 1/3 фарша, равномерно распределить
- Шаг 2
В блендере смешиваем творог, чеснок, зелень и ложку сметаны, если творог сильно сухой.
- Шаг 3
Отрезаем с перца верхушку, очищаем от семян, и начиняем его творожной массой, смешанной с консервированной кукурузой.
- Шаг 4
Делаем в фарше углубления и выкладываем в них перцы
- Шаг 5
Сверху закрываем остальным мясным фаршем. посыпаем специями по вкусу.
- Шаг 6
Ставим в духовку рулет при температуре 220 градусов до готовности
Реклама
Реклама
Оценить10.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама