
Закуска из болгарского перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тмин1ч. л.
- кориандр1шт.
- аджика1
- лимоны2шт.
- оливковое масло3
- зелень3шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.73г7.48% от дневной нормы
- Жиры2.99г3.74% от дневной нормы
- Углеводы16.41г5.47% от дневной нормы
- Калории164.2кКал6.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Болгарский перец испечь на сковородке-гриль или вдуховке,положить в пищевой пакет и завязать (чтобы "вспотел").Минут через 20 достать, очистить от кожицы и плодоножки с семенами.Нарезать тонкими полосками, сложить в миску. 2.Тмин и кориандр растолочь в ступке не очень мелко. В готовый перец выложить тмин с кориандром,лимонный сок,оливковое масло (хотя,если его нет, вполне подойдет и подсолнечное),аджику и петрушку. Хорошо перемешать. По желанию можно подсолить,но мне достаточно и соли в аджике. 3.В холодильник на 30мин. и на стол.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама