Фото рецепта
Фото блюда

Вареники с капустой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • кефир1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • капуста квашеная1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • бекон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.42г
    0.47% от дневной нормы
  • Жиры1.49г
    1.86% от дневной нормы
  • Углеводы1.96г
    0.65% от дневной нормы
  • Калории22.72кКал
    0.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Начинка: в большом сотейнике разгреть растительное масло и слегка обжарить свежую капусту, добавить квашеную капусту и тушить до мягкости. Травы, специи, соль, сахар добавить по вкусу. 2. Замесить тесто для вареников на сметане или кефире/ 3. Слепить вареники и варить как обычно. 4. Репчатый лук порезать полукольцами ( или как нравится) и припустить на сковороде, добавить мелко нарезанные копчености или сало и обжарить. Готовые вареники подавать с жареным луком или со сметаной.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профилясана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий