
Вареники с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- кефир1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- капуста квашеная1по вкусу
- сахар1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- бекон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.42г0.47% от дневной нормы
- Жиры1.49г1.86% от дневной нормы
- Углеводы1.96г0.65% от дневной нормы
- Калории22.72кКал0.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Начинка: в большом сотейнике разгреть растительное масло и слегка обжарить свежую капусту, добавить квашеную капусту и тушить до мягкости. Травы, специи, соль, сахар добавить по вкусу. 2. Замесить тесто для вареников на сметане или кефире/ 3. Слепить вареники и варить как обычно. 4. Репчатый лук порезать полукольцами ( или как нравится) и припустить на сковороде, добавить мелко нарезанные копчености или сало и обжарить. Готовые вареники подавать с жареным луком или со сметаной.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама