Фото рецепта
Фото блюда

ФРИКАДЕЛЬКИ ПАРОВЫЕ

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • хлеб2кусок
  • молоко100мл
  • яйца куриные1шт.
  • манная крупа1ст. л.
  • соль1щепотка
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.53г
    18.37% от дневной нормы
  • Жиры9.74г
    12.17% от дневной нормы
  • Углеводы50.51г
    16.84% от дневной нормы
  • Калории355.85кКал
    14.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Телятину прокрутить через мясорубку с луком и хлебом (я добавила и молоко от хлеба) 2 раза. Получаем мягенький фарш.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем яйцо в фарш. Перемешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    + манка

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    + специи. Хорошо перемешали.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сформировали шарики и ставим в парорварку на фольгу и закрываем плотно фольгу. Включаем на 45 минут (но вы ориентируйтесь по функциям вашей пароварки).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готово!!!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    С манкой 😌 не пробовала в фарш добавлять 😇...,только для панировки 😌...Но вкусно! 😃

    Оставить комментарий