
Мясо в шубе из адыгейского сыра
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сыр адыгейский1по вкусу
- говядина1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- сметана1по вкусу
- майонез1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.83г7.59% от дневной нормы
- Жиры6.59г8.24% от дневной нормы
- Углеводы0.57г0.19% от дневной нормы
- Калории91.84кКал3.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
приготовить из говядины фарш(привычный вам),добавив яйцо для скрепления. сыр натереть на терке,помидоры нарезать в произвольной форме. сметану смешать с майонезом один к одному.лук нарезать в произвольной форме.
- Шаг 2
выложить фарш в противень или любую другую огнеупорную посуду,равномерно распределить по всей поверхности,сверху промазать тщательно фарш сметано-майонезным соусом,сверху выложить лук,далее помидоры. сверху все это обильно посыпать натертым адыгейским сыром.
- Шаг 3
поставить запекаться в духовку на мин 30-35. при подаче посыпать нарубленной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль