Фото рецепта
Фото блюда

Молодой картофель с начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана10г
  • пармезан50г
  • бекон10шт.
  • зелень1пучок
  • грибы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки89.26г
    99.18% от дневной нормы
  • Жиры150.24г
    187.80% от дневной нормы
  • Углеводы6.14г
    2.05% от дневной нормы
  • Калории1745.79кКал
    72.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Завернуть каждую картофелину в фольгу и поставить запекать в духовку, разогретую до 180˚С, на 30 минут. 2. Картошку слегка остудить, чтобы можно было брать ее в руки, и сделать сверху крестообразный надрез. Слегка сплющить сверху и надавить по бокам так, чтобы картофелина раскрылась, обнажая середину. 3. Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. 4. Положить бекон в сердцевину картофеля, сверху немного начинки, а на начинку чайную ложку сметаны. Присыпать тертым сыром и вернуть картофель обратно в духовку. Запекать, пока сыр не покроется золотистой корочкой. Украсить зеленью и подавать.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий