Фото блюда

Ризотто с рисом арборио

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис6пакет
  • пармезан0.5
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки32.16г
    35.73% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы378.72г
    126.24% от дневной нормы
  • Калории1651.2кКал
    68.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду затем выложить слив.масло и олив.масло.Порезанный лук выкладываем,когда разойдется масло и жарим до мягкости.Добавим рис и все перемешаем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавим бульон так чтоб он полностью прикрыл рис.Убавим огонь и готовим.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Как только рис разбухнет добавим остатки бульона и готовим еще16-20мин.Добавим пармезан и перемешаем,подаем к столу.

Оценить3.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты