
Ризотто с рисом арборио
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис6пакет
- пармезан0.5
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.16г35.73% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы378.72г126.24% от дневной нормы
- Калории1651.2кКал68.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть сковороду затем выложить слив.масло и олив.масло.Порезанный лук выкладываем,когда разойдется масло и жарим до мягкости.Добавим рис и все перемешаем.
- Шаг 2
Добавим бульон так чтоб он полностью прикрыл рис.Убавим огонь и готовим.
- Шаг 3
Как только рис разбухнет добавим остатки бульона и готовим еще16-20мин.Добавим пармезан и перемешаем,подаем к столу.
Реклама
Реклама
Оценить3.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль