
Ароматная говядина с нутом и ткемали
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- нут250г
- ткемали5г
- кинза свежая1пучок
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки239.2г265.78% от дневной нормы
- Жиры141.29г176.61% от дневной нормы
- Углеводы161.95г53.98% от дневной нормы
- Калории2847.84кКал118.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Предварительно замоченный нут и порезанную средними кусками говядину сложить в глубокую сковороду или казан, залить водой "на два пальца" и тушить под крышкой до готовности.
- Шаг 2
Посолить, положить ткемали и тушить еще пол часа. Если нужно, подлить воды.
- Шаг 3
Кинзу и чеснок мелко порезать, добавить к говядине. Потушить все вместе еще минут 5, выключить огонь и дать немного настояться.
- Шаг 4
Блюдо хорошо сочетается с подпеченными баклажанами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама
Реклама