
Лодочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- кабачки1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- картофель молодой1по вкусу
- маслины1по вкусу
- кальмары1по вкусу
- сыр1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
- майонез1по вкусу
- подсолнечное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.62г0.69% от дневной нормы
- Жиры2.12г2.65% от дневной нормы
- Углеводы0.66г0.22% от дневной нормы
- Калории24.35кКал1.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Молодые кабачки разрезаем пополам и вынимаем при помощи ложки серединку, что бы получились лодочки.
- Шаг 2
Готовим чесночную заправку: смешиваем майонез с чесноком.
- Шаг 3
Аккуратно промазываем внутреннюю часть наших лодочек чесночной заправкой.
- Шаг 4
Порезать кубиками помидор, молодой очищенный картофель, кальмар, маслины, зелень, оставшуюся внутреннюю часть кабачков, посолить, поперчить и добавить немного растительного масла.
- Шаг 5
Выкладываем полученное овощное ассорти в наши лодочки из кабачка.
- Шаг 6
Запекаем в духовке при 180 С 40-45 минут.
- Шаг 7
За пять минут до подачи на стол посыпаем натёртым сыром.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль