Фото рецепта
Фото блюда

Лодочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • кабачки1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • картофель молодой1по вкусу
  • маслины1по вкусу
  • кальмары1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • подсолнечное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.62г
    0.69% от дневной нормы
  • Жиры2.12г
    2.65% от дневной нормы
  • Углеводы0.66г
    0.22% от дневной нормы
  • Калории24.35кКал
    1.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Молодые кабачки разрезаем пополам и вынимаем при помощи ложки серединку, что бы получились лодочки.

  • Шаг 2

    Готовим чесночную заправку: смешиваем майонез с чесноком.

  • Шаг 3

    Аккуратно промазываем внутреннюю часть наших лодочек чесночной заправкой.

  • Шаг 4

    Порезать кубиками помидор, молодой очищенный картофель, кальмар, маслины, зелень, оставшуюся внутреннюю часть кабачков, посолить, поперчить и добавить немного растительного масла.

  • Шаг 5

    Выкладываем полученное овощное ассорти в наши лодочки из кабачка.

  • Шаг 6

    Запекаем в духовке при 180 С 40-45 минут.

  • Шаг 7

    За пять минут до подачи на стол посыпаем натёртым сыром.

  • Шаг 8

    Приятного аппетита!

Оценить9.919
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты