Фото блюда

Сливочная паста с белыми грибами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста250г
  • грибы белые300г
  • сливки 10–20%400г
  • сливочное масло40г
  • сыр твердый25г
  • соль1щепотка
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • базилик свежий1веточка

Пищевая ценность

  • Белки53.11г
    59.01% от дневной нормы
  • Жиры127.57г
    159.46% от дневной нормы
  • Углеводы200.19г
    66.73% от дневной нормы
  • Калории2184.2кКал
    91.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Белые грибы обжарить на сливочном масле в течение 12–15 минут (грибы очень любят сливочное масло).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сливки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Прогреть все вместе 5–6 минут. Тем временем отварить пасту до состояния альденте (у меня паста феттучине).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовую пасту добавить к соусу с белыми грибами и прогреть все вместе 1 минуту. Сразу подавать к столу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху пасту посыпать сыром. Приятного аппетита.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты