
Сливочная паста с белыми грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста250г
- грибы белые300г
- сливки 10–20%400г
- сливочное масло40г
- сыр твердый25г
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- базилик свежий1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.11г59.01% от дневной нормы
- Жиры127.57г159.46% от дневной нормы
- Углеводы200.19г66.73% от дневной нормы
- Калории2184.2кКал91.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белые грибы обжарить на сливочном масле в течение 12–15 минут (грибы очень любят сливочное масло).
- Шаг 2
Добавить сливки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Прогреть все вместе 5–6 минут. Тем временем отварить пасту до состояния альденте (у меня паста феттучине).
- Шаг 3
Готовую пасту добавить к соусу с белыми грибами и прогреть все вместе 1 минуту. Сразу подавать к столу.
- Шаг 4
Сверху пасту посыпать сыром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль