
Ледяная рыба под пикантным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3ст. л.
- горбуша филе700г
- картофель400г
- горчица дижонская2ст. л.
- петрушка зелень1пучок
- соль1по вкусу
- сливки 20%200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.8г180.89% от дневной нормы
- Жиры141.46г176.83% от дневной нормы
- Углеводы84.2г28.07% от дневной нормы
- Калории2224.29кКал92.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост.
- Шаг 3
Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
- Шаг 4
Картофель нарезать кружочками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля.
- Шаг 5
Сверху выложить рыбу.
- Шаг 6
Полить рыбу соусом и запекать 30 минут при 200°С.
- Шаг 7
Аппетитное блюдо готово!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама