Фото рецепта
Фото блюда

Ледяная рыба под пикантным соусом

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло3ст. л.
  • горбуша филе700г
  • картофель400г
  • горчица дижонская2ст. л.
  • петрушка зелень1пучок
  • соль1по вкусу
  • сливки 20%200мл

Пищевая ценность

  • Белки162.8г
    180.89% от дневной нормы
  • Жиры141.46г
    176.83% от дневной нормы
  • Углеводы84.2г
    28.07% от дневной нормы
  • Калории2224.29кКал
    92.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Картофель нарезать кружочками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить рыбу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Полить рыбу соусом и запекать 30 минут при 200°С.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Аппетитное блюдо готово!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты