Фото рецепта
Фото блюда

Куриные окорчка для ленивых

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны1шт.
  • перец сладкий2шт.
  • морковь1
  • картофель8шт.
  • куриные окорочка2шт.

Пищевая ценность

  • Белки102.73г
    114.14% от дневной нормы
  • Жиры54.33г
    67.91% от дневной нормы
  • Углеводы157.13г
    52.38% от дневной нормы
  • Калории1484.6кКал
    61.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи помыть,почиситить,нарезать-картофель дольками,морковь,перец,баклажаны шпажками. Окорочка прмыть,разрезать на порционные куски посолить,поперчить. На дно толстостенной кастрюли укладываем куски окорочков шкуркой вниз,затем слоями овощи-картофель,морковь,баклажаны,перец,пересыпая солью и специями. Ставим на маленький огонь накрываем плотно крышкой и забываем на 45-50 минут Через 45 минут наше блюдо готово. Сверху при подаче посыпаем зеленью и рубленным чесноком

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляJESIKA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    JESIKA

    все просто-минимальное участие в приготовлении,только подготовка продуктов. + свободное время для себя )))

      • Фотография профиля
        Елена_

        а почему такое название блюда

          • Фотография профиля
            JESIKA

            шкурка не обязательно,главное маленький огонь,курица тушится в собственном соку,а овощи почти на пару.

              • Фотография профиля
                oliftira

                Я вот думаю что не обязательно, но тогда нужно раст. мсло или жир какой-то добавлять, иначе пригорит....

                  • Фотография профиля
                    Tennet

                    А шкурка, это обязательно?

                      Оставить комментарий