
Куриные окорчка для ленивых
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- перец сладкий2шт.
- морковь1
- картофель8шт.
- куриные окорочка2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.73г114.14% от дневной нормы
- Жиры54.33г67.91% от дневной нормы
- Углеводы157.13г52.38% от дневной нормы
- Калории1484.6кКал61.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи помыть,почиситить,нарезать-картофель дольками,морковь,перец,баклажаны шпажками. Окорочка прмыть,разрезать на порционные куски посолить,поперчить. На дно толстостенной кастрюли укладываем куски окорочков шкуркой вниз,затем слоями овощи-картофель,морковь,баклажаны,перец,пересыпая солью и специями. Ставим на маленький огонь накрываем плотно крышкой и забываем на 45-50 минут Через 45 минут наше блюдо готово. Сверху при подаче посыпаем зеленью и рубленным чесноком
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5все просто-минимальное участие в приготовлении,только подготовка продуктов. + свободное время для себя )))
а почему такое название блюда
шкурка не обязательно,главное маленький огонь,курица тушится в собственном соку,а овощи почти на пару.
Я вот думаю что не обязательно, но тогда нужно раст. мсло или жир какой-то добавлять, иначе пригорит....
А шкурка, это обязательно?