
Семга, запеченная в соли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга1шт.
- фенхель2пучок
- лимоны2шт.
- перец черный горошком10шт.
- соль крупного помола4000г
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.72г30.80% от дневной нормы
- Жиры6.98г8.73% от дневной нормы
- Углеводы20.24г6.75% от дневной нормы
- Калории304.8кКал12.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
- Шаг 1
Половину соли высыпать на большой противень.
- Шаг 2
Лимоны и фенхель нарезать крупными кусками.
- Шаг 3
Перец растереть в ступке.
- Шаг 4
Семгу натереть изнутри перцем, начинить фенхелем и лимонами, уложить на противень с солью.
- Шаг 5
Присыпать оставшейся солью.
- Шаг 6
Поставить на 40-50 минут в разогретую духовку.
Оценить3.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль