Фото рецепта
Фото блюда

Паста Карбонара от Бусечки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр1
  • соль1щепотка
  • паста1по вкусу
  • бекон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.33г
    0.37% от дневной нормы
  • Жиры0.46г
    0.57% от дневной нормы
  • Углеводы0.72г
    0.24% от дневной нормы
  • Калории8.44кКал
    0.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Смешать желтки с сыром, солью и перцем. Добавить обжаренный бекон. Пасту отварить в подсоленной воде затем добавить в смесь желтков,сыра и бекона. Все тщательно перемешать. Перед подачей можно сверху посыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита!!!

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляБусечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты