
Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка + цукини с ананасом и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасы50г
- цукини1шт.
- чеснок2стакан
- имбирь2шт.
- говядина350г
- бобы4шт.
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.23г89.14% от дневной нормы
- Жиры46.73г58.41% от дневной нормы
- Углеводы78.69г26.23% от дневной нормы
- Калории1050.9кКал43.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замачиваем на ночь бобы (10 часов ), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.
- Шаг 1
Цукини и ананас режем кубиком , кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10-12 под крышкой. Не перетущиваем, надо чтобы цуккини был хрустящим, а не размазней.
- Шаг 2
Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 5 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль