Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Похлебка с черными бобами и мясом черного бычка + цукини с ананасом и чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ананасы50г
  • цукини1шт.
  • чеснок2стакан
  • имбирь2шт.
  • говядина350г
  • бобы4шт.
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки80.23г
    89.14% от дневной нормы
  • Жиры46.73г
    58.41% от дневной нормы
  • Углеводы78.69г
    26.23% от дневной нормы
  • Калории1050.9кКал
    43.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Замачиваем на ночь бобы (10 часов ), промываем их и ставим на огонь, после закипания готовим примерно 50 минут.

  • Шаг 1

    Цукини и ананас режем кубиком , кладем на сковородку с оливковым маслом, сразу добавляем все специи и начинаем обжаривать 4 минуты на среднем огне. Далее добавляем воды и тущим минут 10-12 под крышкой. Не перетущиваем, надо чтобы цуккини был хрустящим, а не размазней.

  • Шаг 2

    Говядину режем мелким кубиком, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла и начинаем тущить 3 минуты, добавляем все специи и тущим еще 5 минуты, затем добавляем воды и тущим 30 минут на маленьком огне.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Тебя в Китай унесло ?

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Как интересно! Но я, это так, никак не могу понять вкус ананаса я мясом. Может так оно тут вкусно, но я не перевариваю когда запекают с куриной отбивной кольцо ананаса и с майонезом.

      • Фотография профиля
        Цветана

        Я 2-ая за похлёбкой...

          • Фотография профиля
            Рита

            как всегда,изыскано и вкусно:)

              • Фотография профиля
                Lena

                Китайские мотивы...

                  Оставить комментарий