
Макароны с цукини, пармезаном и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны200г
- цукини0.5шт.
- лук репчатый1шт.
- пармезан50г
- розмарин1веточка
- перец чили красный0.33333шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- соль морская0.66667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.76г60.84% от дневной нормы
- Жиры47.34г59.17% от дневной нормы
- Углеводы155.34г51.78% от дневной нормы
- Калории1197.86кКал49.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Затем воду слить и сохранить.
- Шаг 1
Цукини нарезать небольшими брусками.
- Шаг 2
Луковицу почистить и порезать полукольцами.
- Шаг 3
Перец чили нарезать кружками.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
- Шаг 5
Чеснок почистить, нарезать пластинками и выложить к луку.
- Шаг 6
Добавить цукини и обжаривать еще несколько минут.
- Шаг 7
Добавить листья розмарина, чили, посолить и перемешать.
- Шаг 8
Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 9
Выложить макароны в сковороду с цукини, перемешать. Если получится суховато, влить немного жидкости, в которой варились макароны. Посыпать натертым сыром и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль