Фото рецепта
Фото блюда

Суп гороховый с сушеными грибами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1по вкусу
  • горох1стакан
  • грибы сушеные1по вкусу
  • картофель4шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • укроп свежий1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48.01г
    53.34% от дневной нормы
  • Жиры6.6г
    8.25% от дневной нормы
  • Углеводы184.62г
    61.54% от дневной нормы
  • Калории939.87кКал
    39.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю объемом 3 литра выложить куриное мясо. Залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить промытый горох и заранее замоченные сушеные грибы. Варить до полной готовности гороха, чтобы он разварился. Морковь припустить на растительном масле до изменения цвета. Добавить нарезанный картофель. Обжаривать на сильном огне до слегка золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный лук и продолжать обжаривать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Овощи должны стать золотистыми.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить их в кастрюлю. Проварить суп 10 минут. Добавить зеленый лук и укроп. Кипятить еще 5 минут. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты