
Суп гороховый с сушеными грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1по вкусу
- горох1стакан
- грибы сушеные1по вкусу
- картофель4шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- укроп свежий1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.01г53.34% от дневной нормы
- Жиры6.6г8.25% от дневной нормы
- Углеводы184.62г61.54% от дневной нормы
- Калории939.87кКал39.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю объемом 3 литра выложить куриное мясо. Залить водой, довести до кипения, снять пену. Добавить промытый горох и заранее замоченные сушеные грибы. Варить до полной готовности гороха, чтобы он разварился. Морковь припустить на растительном масле до изменения цвета. Добавить нарезанный картофель. Обжаривать на сильном огне до слегка золотистого цвета.
- Шаг 2
Добавить нарезанный лук и продолжать обжаривать.
- Шаг 3
Овощи должны стать золотистыми.
- Шаг 4
Выложить их в кастрюлю. Проварить суп 10 минут. Добавить зеленый лук и укроп. Кипятить еще 5 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль