Фото рецепта
Фото блюда

Паста (макароны) с креветками и крабовыми палочкам

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • сливки200г
  • кукуруза1банка
  • помидоры2шт.
  • укроп1пучок
  • чеснок2стакан
  • макароны1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки19.45г
    21.61% от дневной нормы
  • Жиры130.18г
    162.73% от дневной нормы
  • Углеводы106.17г
    35.39% от дневной нормы
  • Калории1728.33кКал
    72.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Помидоры обдать кипятком, можно на 1 минуту опустить в кипящую воду, потом в холодную воду и снять кожицу помидора. 2. Поставить варить пасту до состояния аль денте. Количество пасты или макарон на глаз, но у меня где-то пол пачки упаковки. 3. Креветки очистить и положить в сотейник с растопленным сливочным маслом (50 гр), через 3 минуты туда же добавить мелко нарезанный помидор и выдавленный через пресс чеснок и тут же посолить и поперчить по вкусу. 5. Тем временем порезать на крупные кубики крабовые палочки и добавить их в сотейник, потом кукурузу и томить на среднем огне . 6. Когда смесь закипит влить сливки, хорошо перемешать и томить на среднем огне 5-7 минут, а потом добавить мелко нарезанный укроп. Выключаем плитку. 7. Готовую пасту добавить в сотейник со смесью и хорошо перемешать. Ну вот и все, можно подавать на стол и приятного всем аппетита!!!!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляkrasavka belladona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий