
Картофельные дольки в специях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- соль1щепотка
- растительное масло150мл
- чеснок1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- карри1по вкусу
- орегано0.2пучок
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.7г23.00% от дневной нормы
- Жиры154.31г192.89% от дневной нормы
- Углеводы183.7г61.23% от дневной нормы
- Калории2167.46кКал90.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1) Картофель хорошо помыть или почистить, обтереть полотенцем досуха, нарезать дольками.
- Шаг 1
2) В глубокой кастрюле сделать смесь из специй, растительного масла и панировочных сухарей.
- Шаг 2
3) Равномерно обвалять картофельные дольки в полученной смеси.
- Шаг 3
4) Выложить дольки на противень, выстеленный пергаментом.
- Шаг 4
5) Запекать в духовке минут 30, не больше, чтобы не пересушить. Подавать сразу, с пылу с жару) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама