
бальзамическая курица c апельсином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра4шт.
- соль1
- оливковое масло1
- бальзамический уксус2
- сливочное масло15г
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.88г142.09% от дневной нормы
- Жиры78.38г97.97% от дневной нормы
- Углеводы0.72г0.24% от дневной нормы
- Калории1222.2кКал50.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку на 240 градусов. Приправить курицу солью и перцем. В большой жаростойкой сковороде разогреть масло. Добавить курицу, кожей вниз, и жарить до золотистого цвета 10-15 минут. Переложить на тарелку и слить жир из сковороды. Верните курицу, кожей вверх, в сковороду и в духовку. Выпекать до готовности, 20 мин. Снова выкладываем курица на тарелку.
- Шаг 1
Разогреваем использованную сковородку на среднем огне и добавляем уксус и апельсин. Жарить, помешивая, пока апельсин смягчиться, около 2 минут. Снять с огня и перемешать с сливочным маслом. Вернуть курицу на сковороду и перемешать с апельсином и соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль