Фото рецепта
Фото блюда

Куриные желудки с картошкой

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки2
  • лук репчатый3шт.
  • перец горошком6шт.
  • сливочное масло50г
  • картофель молодой1кг
  • соль15щепотка
  • вода1стакан

Пищевая ценность

  • Белки28.33г
    31.48% от дневной нормы
  • Жиры45.48г
    56.85% от дневной нормы
  • Углеводы150.34г
    50.11% от дневной нормы
  • Калории1091.37кКал
    45.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло растопить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желудки куриные очищенные помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, жарить на сильном огне, помешивать 10 минут. Затем на медленном огне 1 час тушить с добавлением 1 стакана воды.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить картофель и тушить до готовности примерно 20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовое блюдо украсить зеленью.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляILBRUS2,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Otmorozhenny Snegovik

    всё круто. без танцев с бубном) засыпал помешал подождал досыпал подождал -готово! спасибо оч вкусно и без заморочек)

      • Фотография профиля
        GinaGrin

        Очень люблю куриные желудки и сердечки, тушёные. 😋 Ну у вас размах конечно! 2 кг желудков - целую роту можно накормить!)))😄

        Оставить комментарий