
Куриные желудки с картошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки2
- лук репчатый3шт.
- перец горошком6шт.
- сливочное масло50г
- картофель молодой1кг
- соль15щепотка
- вода1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.33г31.48% от дневной нормы
- Жиры45.48г56.85% от дневной нормы
- Углеводы150.34г50.11% от дневной нормы
- Калории1091.37кКал45.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливочное масло растопить.
- Шаг 1
Желудки куриные очищенные помыть, пожарить на сливочном масле, посолить, добавить лук, нарезанный кольцами, жарить на сильном огне, помешивать 10 минут. Затем на медленном огне 1 час тушить с добавлением 1 стакана воды.
- Шаг 2
Добавить картофель и тушить до готовности примерно 20 минут.
- Шаг 3
Готовое блюдо украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама