Фото рецепта
Фото блюда

Мясо, запеченное с морковью и пастернаком

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина2000г
  • мед2ст. л.
  • горчица2ст. л.
  • соль1щепотка
  • морковь1
  • пастернак1шт.
  • чеснок2шт.
  • перец душистый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки325.52г
    361.69% от дневной нормы
  • Жиры435.37г
    544.21% от дневной нормы
  • Углеводы71.09г
    23.70% от дневной нормы
  • Калории5512.79кКал
    229.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Свинину помыть и обсушить. Поперек мяса сделать надрезы глубиной 3см на расстоянии 2-3 см. 2. Сухие травки и семена перетереть в ступке с солью. Соединить с медом и горчицей. 3. Мясо хорошо обмазать маринадом и оставить в холодильнике на час. 4. Морковь и пастернак нарезать тонкими кольцами, чеснок пластинами и вложить в разрезы на мясе. 5. Мясо завернуть в фольгу, положить на лист и выпекать при 200-250 градусах примерно 3 часа. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляТаточка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга501

    Таточка, какое получается мясо на вкус? Сладковатое?

      Оставить комментарий