
Мясо, запеченное с морковью и пастернаком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина2000г
- мед2ст. л.
- горчица2ст. л.
- соль1щепотка
- морковь1
- пастернак1шт.
- чеснок2шт.
- перец душистый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки325.52г361.69% от дневной нормы
- Жиры435.37г544.21% от дневной нормы
- Углеводы71.09г23.70% от дневной нормы
- Калории5512.79кКал229.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Свинину помыть и обсушить. Поперек мяса сделать надрезы глубиной 3см на расстоянии 2-3 см. 2. Сухие травки и семена перетереть в ступке с солью. Соединить с медом и горчицей. 3. Мясо хорошо обмазать маринадом и оставить в холодильнике на час. 4. Морковь и пастернак нарезать тонкими кольцами, чеснок пластинами и вложить в разрезы на мясе. 5. Мясо завернуть в фольгу, положить на лист и выпекать при 200-250 градусах примерно 3 часа. Приятного аппетита!
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама