Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста болоньезе

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телячий фарш700г
  • лук репчатый1головка
  • шампиньоны замороженные50г
  • морковь1шт.
  • помидоры1шт.
  • петрушка30г
  • томатная паста2ст. л.
  • сахар2ч. л.
  • вода2стакан
  • молоко1стакан
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • базилик сушеный1ст. л.
  • сливочное масло50г

Пищевая ценность

  • Белки162.94г
    181.04% от дневной нормы
  • Жиры113.42г
    141.78% от дневной нормы
  • Углеводы69.0г
    23.00% от дневной нормы
  • Калории1778.29кКал
    74.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На сливочном масле обжарить шампиньоны.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лук, жарить до прозрачности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать нарезанные морковь и петрушку. Обжарить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить фарш. Обжарить до испарения жидкости и зарумянивания.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, добавить перец, базилик и нарезанный помидор. Жарить минут 5.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Томатную пасту развести с водой и сахаром. Влить в фарш, затем влить молоко и бальзамический уксус.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тушить в течение 1 часа под крышкой на тихом огне.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий