
Паста болоньезе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячий фарш700г
- лук репчатый1головка
- шампиньоны замороженные50г
- морковь1шт.
- помидоры1шт.
- петрушка30г
- томатная паста2ст. л.
- сахар2ч. л.
- вода2стакан
- молоко1стакан
- бальзамический уксус1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- базилик сушеный1ст. л.
- сливочное масло50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.94г181.04% от дневной нормы
- Жиры113.42г141.78% от дневной нормы
- Углеводы69.0г23.00% от дневной нормы
- Калории1778.29кКал74.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На сливочном масле обжарить шампиньоны.
- Шаг 2
Добавить лук, жарить до прозрачности.
- Шаг 3
Всыпать нарезанные морковь и петрушку. Обжарить.
- Шаг 4
Добавить фарш. Обжарить до испарения жидкости и зарумянивания.
- Шаг 5
Посолить, добавить перец, базилик и нарезанный помидор. Жарить минут 5.
- Шаг 6
Томатную пасту развести с водой и сахаром. Влить в фарш, затем влить молоко и бальзамический уксус.
- Шаг 7
Тушить в течение 1 часа под крышкой на тихом огне.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама