
Курица в горчично-грибном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло40г
- сливки100мл
- курица тушка1тушка
- грибы150г
- горчица2ст. л.
- оливковое масло1ч. л.
- чеснок4зубчик
- вино белое сухое0.5стакан
- тимьян1веточка
- шалфей1веточка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки214.78г238.64% от дневной нормы
- Жиры204.99г256.24% от дневной нормы
- Углеводы45.84г15.28% от дневной нормы
- Калории2938.88кКал122.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Разделайте курицу, посолите, поперчите. Нарежьте лук слайсами, чеснок порубите.
- Шаг 3
Растопите на сковороде ПравильноеМасло АИСФеР и добавьте оливковое масло.
- Шаг 4
Выкладывайте на сковороду части курицы и обжаривайте небольшими партиями до появления золотистой корочки. Как только корочка появится, уберите курицу со сковородки.
- Шаг 5
Грибы нарежьте и обжарьте в масле, оставшемся после обжарки курицы.
- Шаг 6
Добавьте лук с чесноком, обжаривайте 5 минут.
- Шаг 7
Верните курицу в сковороду, добавьте вино и горчицу.
- Шаг 8
Добавьте ПравильныеСливки и шалфей. Тушите 10–15 минут до загустения соуса.
- Шаг 9
Подавайте, украсив веточкой тимьяна.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль