Фото рецепта
Фото блюда

Фахитас с куриным филе и фасолью

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • перец болгарский3шт.
  • лук красный1шт.
  • перец чили1шт.
  • фасоль консервированная200г
  • помидоры2шт.
  • лимоны1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • кинза свежая2веточка
  • лепешки3шт.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки147.81г
    164.23% от дневной нормы
  • Жиры20.67г
    25.84% от дневной нормы
  • Углеводы121.9г
    40.63% от дневной нормы
  • Калории1321.4кКал
    55.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Лук нарежьте перьями.

  • Шаг 2

    Выложите овощи и куриное филе малое ТМ «Петруха Просто» на сковороду с растительным маслом и обжарьте до размягчения.

  • Шаг 3

    Выложите в сковороду консервированную фасоль. Томите все вместе на медленном огне в течение 5–7 минут.

  • Шаг 4

    Приготовьте сальсу: соедините нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный перец чили, кинзу и лимонный сок. Оставьте мариноваться на 10 минут.

  • Шаг 5

    Лепешку смажьте сальсой, сверху выложите начинку, заверните в рулет. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Петруха»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий