
Фахитас с куриным филе и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- перец болгарский3шт.
- лук красный1шт.
- перец чили1шт.
- фасоль консервированная200г
- помидоры2шт.
- лимоны1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- кинза свежая2веточка
- лепешки3шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки147.81г164.23% от дневной нормы
- Жиры20.67г25.84% от дневной нормы
- Углеводы121.9г40.63% от дневной нормы
- Калории1321.4кКал55.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой. Лук нарежьте перьями.
- Шаг 2
Выложите овощи и куриное филе малое ТМ «Петруха Просто» на сковороду с растительным маслом и обжарьте до размягчения.
- Шаг 3
Выложите в сковороду консервированную фасоль. Томите все вместе на медленном огне в течение 5–7 минут.
- Шаг 4
Приготовьте сальсу: соедините нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный перец чили, кинзу и лимонный сок. Оставьте мариноваться на 10 минут.
- Шаг 5
Лепешку смажьте сальсой, сверху выложите начинку, заверните в рулет. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама