
Наге с морепродуктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель200шт.
- сливочное масло1ст. л.
- морковь1
- вино белое200мл
- бульон200мл
- лавровый лист3шт.
- винный уксус белый50мл
- соль1щепотка
- рассол1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20504.63г22782.92% от дневной нормы
- Жиры3512.68г4390.85% от дневной нормы
- Углеводы8.69г2.90% от дневной нормы
- Калории119311.0кКал4971.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Омара варить в кипятке 10 минут.Остудить и извлечь мясо. Потушить морковь и лук в небольшом количестве воды добавить сливочное масло и соль. Мидии хорошо почистить щеткой.Мидии, которые уже открытые, нужно выбросить. Поджарить овощи и влить туда вино и уксус. Выпаривать мидии в бульоне, пока они не раскроются.Процедить мидии и выложить их на блюдо к нашему омару. В этот бульон положить лосось и варить его до готовности. нарезать кубиком и выложить к нашим мидия и омару.Выпарить винный уксус, добавить к нему бульон, где варились наши морепродукты,ввести туда сливочное масло и довести соус до загустения. Морковь и лук потушить и украсить морепродукты.Полить соусом и присыпать зеленушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль