Фото рецепта
Фото блюда

Наге с морепродуктами

Время приготовления 2 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель200шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • морковь1
  • вино белое200мл
  • бульон200мл
  • лавровый лист3шт.
  • винный уксус белый50мл
  • соль1щепотка
  • рассол1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20504.63г
    22782.92% от дневной нормы
  • Жиры3512.68г
    4390.85% от дневной нормы
  • Углеводы8.69г
    2.90% от дневной нормы
  • Калории119311.0кКал
    4971.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Омара варить в кипятке 10 минут.Остудить и извлечь мясо. Потушить морковь и лук в небольшом количестве воды добавить сливочное масло и соль. Мидии хорошо почистить щеткой.Мидии, которые уже открытые, нужно выбросить. Поджарить овощи и влить туда вино и уксус. Выпаривать мидии в бульоне, пока они не раскроются.Процедить мидии и выложить их на блюдо к нашему омару. В этот бульон положить лосось и варить его до готовности. нарезать кубиком и выложить к нашим мидия и омару.Выпарить винный уксус, добавить к нему бульон, где варились наши морепродукты,ввести туда сливочное масло и довести соус до загустения. Морковь и лук потушить и украсить морепродукты.Полить соусом и присыпать зеленушкой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляKrisKris,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий