
Ризотто по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис2стакан
- растительное масло2ст. л.
- соевый соус2ст. л.
- имбирь1ст. л.
- свинина500г
- морковь2
- рисовый уксус2ст. л.
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.34г129.27% от дневной нормы
- Жиры142.09г177.61% от дневной нормы
- Углеводы373.31г124.44% от дневной нормы
- Калории3237.95кКал134.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбитые яйца смешать с 1/4 ч.л. соевого соуса и поджарить на растительном масле. Разрезать на маленькие кусочки и выложить на тарелку.
- Шаг 2
На ту же сковородку, где жарились яйца, выложить чеснок, имбирь и белую часть лука. Жарить 30 секунд. Добавить нарезанную маленькими кусочками свинину и жарить еще 5 минут.
- Шаг 3
Добавить морковь, горошек, рис, жаренные яйца, соевый соус и уксус. Жарить 3 минуты, постоянно помешивая. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут.
- Шаг 4
Зеленую часть лука мелко порезать и посыпать ризотто. Подавать немедленно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль