
Рыбка запеченная с овощами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1кг
- морковь3
- томатный сок1л
- томатная паста1ст. л.
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.23г210.26% от дневной нормы
- Жиры25.32г31.65% от дневной нормы
- Углеводы42.04г14.01% от дневной нормы
- Калории1146.73кКал47.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбку режем на порционные кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке и поджариваем в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Перелаживаем рыбку в высокий противень.
- Шаг 2
Готовим соус. В сковороде на растительном масле поджариваем лук и морковь, добавляем специи для рыбки, томатную пасту, выливаем томатный сок и тушим минут 10. Поливаем рыбку соусом и отправляем в духовку. Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Попробовать на готовность и подавать к картошечке. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама