Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка запеченная с овощами.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1кг
  • морковь3
  • томатный сок1л
  • томатная паста1ст. л.
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки189.23г
    210.26% от дневной нормы
  • Жиры25.32г
    31.65% от дневной нормы
  • Углеводы42.04г
    14.01% от дневной нормы
  • Калории1146.73кКал
    47.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбку режем на порционные кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке и поджариваем в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Перелаживаем рыбку в высокий противень.

  • Шаг 2

    Готовим соус. В сковороде на растительном масле поджариваем лук и морковь, добавляем специи для рыбки, томатную пасту, выливаем томатный сок и тушим минут 10. Поливаем рыбку соусом и отправляем в духовку. Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Попробовать на готовность и подавать к картошечке. Приятного аппетита!

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Пономаренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Даша

    Cупер, Оксана, так быстро и вкусно я рыбу еще не делала)))) Спасибо большое!

      • Фотография профиля
        Susuwatari

        "перелаживаем"? Оксана, ну что же вы.

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            И мне нравится такая рыбка! Голосую :)

              • Фотография профиля
                Ольчик :)

                Хоть я и не на посту - от такой рыбки не откажусь)))

                  • Фотография профиля
                    Сюрреалистичная

                    Это идеально и не для поста!)) Я так питаюсь постоянно)

                      Оставить комментарий