Фото рецепта
Фото блюда

Говядина в томатном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • шампиньоны300г
  • мука1г
  • вино белое сухое1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.06г
    15.62% от дневной нормы
  • Жиры3.01г
    3.76% от дневной нормы
  • Углеводы11.54г
    3.85% от дневной нормы
  • Калории115.89кКал
    4.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо вымыть, нарезать на кусочки, замариновать в смеси соли, перца и вина. Оставить на 12 часов в холодильнике.

  • Шаг null

    Мясо обжарить, сложить в кастрюлю.

  • Шаг null

    Помидоры очистить от кожуры, измельчить в блендере, добавить нарезанный чили и ещё раз измельчить.

  • Шаг null

    На той же сковороде обжарить нарезанный лук, добавить шампиньоны, обжарить, добавить муку и майонез, обжарить. Влить томатно-перечный соус и всё закипятить.

  • Шаг null

    Всё соединить в кострюле, тушить 1-1,5 часа (до готовности).

  • Шаг null

    Приятного апетита

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляирина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий