
Говядина в томатном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- шампиньоны300г
- мука1г
- вино белое сухое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.06г15.62% от дневной нормы
- Жиры3.01г3.76% от дневной нормы
- Углеводы11.54г3.85% от дневной нормы
- Калории115.89кКал4.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо вымыть, нарезать на кусочки, замариновать в смеси соли, перца и вина. Оставить на 12 часов в холодильнике.
- Шаг null
Мясо обжарить, сложить в кастрюлю.
- Шаг null
Помидоры очистить от кожуры, измельчить в блендере, добавить нарезанный чили и ещё раз измельчить.
- Шаг null
На той же сковороде обжарить нарезанный лук, добавить шампиньоны, обжарить, добавить муку и майонез, обжарить. Влить томатно-перечный соус и всё закипятить.
- Шаг null
Всё соединить в кострюле, тушить 1-1,5 часа (до готовности).
- Шаг null
Приятного апетита
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама