Фото рецепта
Фото блюда

Треска, запеченная с тальятелли

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска4кусок
  • помидоры250г
  • апельсины3шт.
  • розмарин2веточка
  • вино белое100мл
  • апельсиновый сок100мл
  • чеснок4стакан
  • пармезан20г
  • оливковое масло9ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки165.48г
    183.87% от дневной нормы
  • Жиры156.09г
    195.11% от дневной нормы
  • Углеводы103.42г
    34.47% от дневной нормы
  • Калории2547.54кКал
    106.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Апельсины очистить от кожуры и порезать толстыми кружочками. В лоток для запекания уложить помидоры (если крупные, то порезать их пополам), перец чили, апельсины, зубчики чеснока в шелухе, розмарин, влить белое вино и оливковое масло (6 ст.л.). Посолить, поперчить. Лоток с овощами поставить в разогретую до 190 С духовку на 1 час.

  • Шаг 2

    Пока овощи запекаются, обжарить рыбу на оставшемся оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Тальятелли сварить, следуя рецепту на упаковке.

  • Шаг 3

    Уложить к запеченым овощам треску и оставить лоток в духовке еще на 7-10 минут.

  • Шаг 4

    Готовую рыбу подавать с пастой и овощами, посыпать лепестками пармезана.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий