
Треска, запеченная с тальятелли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска4кусок
- помидоры250г
- апельсины3шт.
- розмарин2веточка
- вино белое100мл
- апельсиновый сок100мл
- чеснок4стакан
- пармезан20г
- оливковое масло9ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.48г183.87% от дневной нормы
- Жиры156.09г195.11% от дневной нормы
- Углеводы103.42г34.47% от дневной нормы
- Калории2547.54кКал106.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Апельсины очистить от кожуры и порезать толстыми кружочками. В лоток для запекания уложить помидоры (если крупные, то порезать их пополам), перец чили, апельсины, зубчики чеснока в шелухе, розмарин, влить белое вино и оливковое масло (6 ст.л.). Посолить, поперчить. Лоток с овощами поставить в разогретую до 190 С духовку на 1 час.
- Шаг 2
Пока овощи запекаются, обжарить рыбу на оставшемся оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Тальятелли сварить, следуя рецепту на упаковке.
- Шаг 3
Уложить к запеченым овощам треску и оставить лоток в духовке еще на 7-10 минут.
- Шаг 4
Готовую рыбу подавать с пастой и овощами, посыпать лепестками пармезана.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль