
Творожное печенье 64
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сода1ч. л.
- мука2стакан
- маргарин1упаковка
- творог500упаковка
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16734.56г18593.96% от дневной нормы
- Жиры9210.41г11513.01% от дневной нормы
- Углеводы2225.93г741.98% от дневной нормы
- Калории161932.91кКал6747.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Маргарин довести до комнатной температуы, всяпать просеяную муку, добавить соль и соду, все растереть. Должна получиться "крошка". Затем вмешать туда творог. Раскатать тесто толщиной около 5 миллиметра. Стаканом вырезать кружки. На доску или тарелку насыпать слой сахара. Кружок теста вдавить в сахар. Сложить пополам, сахаром внутрь. Опять вдавить и сложить. Еще раз вдавить в сахар. Выпекать сахарной стороной вверх до золотистого оттенка.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусно!!
Спасибо за рецепт. Очень вкусненькие и всем понравились!Делала часть с коричневым сахаром, а часть сахар с корицей.
а что если с коричневым сахаром попробовать???
Я пласт совсем не раскатываю, я делаю колбаску диаметром примерно 5 см, затем нарезаю кусочки нужно толщиной и их осторожно раскатываю сразу на сахаре. Это гораздо быстрее.
Очень вкусно получилось! Спасибо.