Фото рецепта
Фото блюда

Творожное печенье 64

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сода1ч. л.
  • мука2стакан
  • маргарин1упаковка
  • творог500упаковка
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16734.56г
    18593.96% от дневной нормы
  • Жиры9210.41г
    11513.01% от дневной нормы
  • Углеводы2225.93г
    741.98% от дневной нормы
  • Калории161932.91кКал
    6747.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Маргарин довести до комнатной температуы, всяпать просеяную муку, добавить соль и соду, все растереть. Должна получиться "крошка". Затем вмешать туда творог. Раскатать тесто толщиной около 5 миллиметра. Стаканом вырезать кружки. На доску или тарелку насыпать слой сахара. Кружок теста вдавить в сахар. Сложить пополам, сахаром внутрь. Опять вдавить и сложить. Еще раз вдавить в сахар. Выпекать сахарной стороной вверх до золотистого оттенка.

Оценить4.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляTennet,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Вкусно!!

      • Фотография профиля
        Valiya

        Спасибо за рецепт. Очень вкусненькие и всем понравились!Делала часть с коричневым сахаром, а часть сахар с корицей.

          • Фотография профиля
            anya-ranetka96

            а что если с коричневым сахаром попробовать???

              • Фотография профиля
                Валентина

                Я пласт совсем не раскатываю, я делаю колбаску диаметром примерно 5 см, затем нарезаю кусочки нужно толщиной и их осторожно раскатываю сразу на сахаре. Это гораздо быстрее.

                  • Фотография профиля
                    Kristusha

                    Очень вкусно получилось! Спасибо.

                      Оставить комментарий